Kembang Pare Resto

Posted: 15 September 2009 in Cafe, Tempat Makan di Bandung

kembangpare

Puasa Tahun skr gw jd tim riweuh buat ngurusin Buka puasa bareng SMU gw. yaya..sekali2 gpp deh.itung2 reunian& bernostalgila brg tmn2 gw x-all ipa smun 19 bdg. bertiga ma tmn2 gw yg jd koord masing2 kls..ada Neng fuji koord ipa 1, gw koord ipa 2, eneng anie koord ipa3. kami bertiga bahu-membahu menghimpun kekuatan bwt mengumpulkan kembali ‘si anak2 hilang’. jieeh..

Dan bagian yg paling membingungkan tuh nentuin tempat bwt acara Bubarnya. secara klo dah musim puasa gini,,tepat makan di bandung pasti full,jd musti ekstra keras buat survey sana-sini & booking-membooking.

Akhirnya PiLihan jatuh ke ‘Kembang Pare Resto’, yg berLokasi di Jl. Halmahera No. 4 Bdg (Kawasan jl. Riau). Kami pilih tempat ini krn alasan No.1 sih tempatnya manteb (pake ‘b’). apalagi yg di lantai 2. bisa ngumpul-ngariung rame2 coz duduknya panggung lesehan gitu.di lantai 1..di tengah2nya ada halaman kecilnya buat tempat Live accoustic gt. wiww..swasananya jg melow bgt-romantis. ni cafe enak bwt djadiin tempat ngumpul2, ataw reunian,arisan,dll.

Hari-H.. iihh seneng bgt ternyata x-kls gw Ipa 2 yg gw prediksiin bakal sedikit yg hadir..trnyta paling byk (wlw 12 org), hehe. ga sia2 gw dtg pake acara ngebut segala dr jatinangor (gara2 kebagian kuliah matrikulasi,huhu).

omong2 soal makanannya (Hal favorit gw,klo dah ngomongin about wisata Kuliner & wisata tempat kulier di Bandung),,Makanannya sih enak2- ada makanan sunda, makanan import (hehe..ky steak dan tmn2ny gt deh),dll. pokonyah kmuplit. klo gw kemaren pesen ‘Nasi jebret’~nah bwt yg penggila makanan pedes wajib coba tuh. nasi  trs ditambah rendang yg pedesnya alamak! trs ada sambel asin peda. pedes mantaf lah!

soal harga..standar cafe deh! gw bilang sih teritung lumayan msk katong. nasi jebret aja cuma 16rb. dan menu2 yg laen ada jg dibawah 10rb.

Buat yg mo Niat buka puasa di kembang pare..mending minimal Booking 3 hari sebeLumnya deh!

omong2 soal acara Bubar x-ipa 2003 smun 19, seruuuu bgt! menyenangkan ketemu temen2 lama lg! penampilan sih boleh berubah-tambah dewasa. tp kelakuan msh bocah. heheh..gtau efek mengenang kembali jaman muda dulu.he..

Thanks bgt buat temen2 yg dah menyempatkan hadir…moga2 Tali silaturahmi qta tdk pernah putus. and SUKSES selalu yaaa…

eRNa_Kawai ^__^

~Tempat Makan 3M, Murah-Meriah-Maknyus di Bandung~

Komentar
  1. enenganie mengatakan:

    speechless……

  2. ciwir mengatakan:

    (mmm) enaknya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s